АНГЛИЙСКАЯ МОЛОЧНАЯ

АНГЛИЙСКАЯ МОЛОЧНАЯ
АНГЛИЙСКАЯ МОЛОЧНАЯ . Длиннотощехвостые овцы молочно-мясо-шерстного направления продуктивности. Животные крупные, подвижные. Живая масса баранов до 135 кг. Молочная продуктивность 700 — 1000 кг за лактацию, при 6,63% жира. К отбивке матка выкармливает трех ягнят общей живой массой 66 кг. Плодовитость — 206%. При скрещивании с другими породами плодовитость повышается до 195 — 240%. Туши хорошо обмускулены с низким содержанием костей. Шерсть длинная, полулюс-тровая, средние настриги составляют 5 кг. Баранов этой породы используют в скрещивании с помесными матками для получения мясных ягнят.


Мировое овцеводство. Справочник. - Ижевск: Издательство Удмуртского университета. . 1994.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "АНГЛИЙСКАЯ МОЛОЧНАЯ" в других словарях:

  • Молочная помадка (бурфи) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка молочная рисовая с сыром — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеканк …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рисовая молочная каша от Наши (кухня: Африканская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка "1 к 10" (кухня: Английская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления: В текущей категории (Запеканки): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ростбиф (кухня: английская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Каша рисовая молочная с фруктами — Кухня: Алжирская кухня Тип блюда: Каши Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рис 80, фрукты сушеные 25, сахар, соль, молоко 200. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суитли аш (Каша молочная) — Кухня: Туркменская кухня Тип блюда: Каши Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рис 45, вода 100, молоко 70, сахар 6, масло сливочное 15, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Туркменская кухня) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Уха молочная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сладкая молочная похлебка с желтками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пасха молочная — Кухня: Тип блюда: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»